Aguarde...

Frango Especial


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate o milho verde, sal e molho de pimenta. Cozinhe por 05 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Ossobuco
Ossobuco
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
maionese
maionese
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados