Aguarde...

Frango especial


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • sal e orégano à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar. Adicione a água e o caldo de galinha.
Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa e reserve.
Em um refratário untado coloque a batata palha e espalhe o frango. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Caputino
Caputino
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Atum Assado
Atum Assado
Enroladinhos de salchicha
Enroladinhos de salchicha
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê