Aguarde...

Frango especial


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • sal e orégano à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar. Adicione a água e o caldo de galinha.
Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa e reserve.
Em um refratário untado coloque a batata palha e espalhe o frango. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce:
Arroz Doce:
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Farofa Fácil
Farofa Fácil
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Mousse de Coco com Calda de Morango
Mousse de Coco com Calda de Morango
Creme de laranja
Creme de laranja
Pavê de café
Pavê de café
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Chuleta do Chef Allan
Chuleta do Chef Allan