Aguarde...

Frango especial


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • sal e orégano à gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar. Adicione a água e o caldo de galinha.
Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa e reserve.
Em um refratário untado coloque a batata palha e espalhe o frango. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Pão sírio
Pão sírio
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho