Aguarde...

Frango especial


Ingredientes

  • 1 frango;
  • 500 g de carne de vitela;
  • 250 g de presunto;
  • 1 cebolinha picada;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • sal e pimenta;
  • noz-moscada.

Modo de preparo

Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o Molho branco e a salsa. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita; arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura. Leve ao forno em banho-maria O forno deve ser em temperatura média. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica deliciosa com leite de soja
Canjica deliciosa com leite de soja
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Pudim Quindim
Pudim Quindim
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
torta especial
torta especial
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Namorado ao molho de uísque -
Namorado ao molho de uísque -
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Salada italiana
Salada italiana