Aguarde...

Frango Especial


Ingredientes

Frango Especial Ingredientes
- 3 ou 4 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho-verde cozido ou ervilha
- 1 porção de purê batatas
- fatias de mussarela para cobrir

Modo de preparo


Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve. Faça o purê e reserve. Feito isso, passe para a montagem. Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto colorido
Espeto colorido
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Colonel
Colonel
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Ovos Moles
Ovos Moles
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela