Aguarde...

Frango Especial


Ingredientes

Frango Especial Ingredientes
- 3 ou 4 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho-verde cozido ou ervilha
- 1 porção de purê batatas
- fatias de mussarela para cobrir

Modo de preparo


Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve. Faça o purê e reserve. Feito isso, passe para a montagem. Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de milho
Bolo de milho
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Panqueca americana
Panqueca americana
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
pavê de bolo
pavê de bolo
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Pão de laranja
Pão de laranja
Hamburger com tomate
Hamburger com tomate
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
berinjela ao alho
berinjela ao alho