Aguarde...

Frango Espanhol


Ingredientes

  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.

Dicas

Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beliscão
Beliscão
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Mousse de chocolate luxemburguesa
Mousse de chocolate luxemburguesa
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Pão florentino
Pão florentino
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Crepe Doce
Crepe Doce
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Filé Avalon
Filé Avalon
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
GRÃO GUISADO COM OVOS -receita portuguesa
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Bolo de Laranja sem Glutem
Bolo de Laranja sem Glutem
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Vatapá
Vatapá
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado