Aguarde...

Frango Espanhol


Ingredientes

  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.

Dicas

Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Cottage
Patê de Cottage
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Carne Maluca
Carne Maluca
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Ganache
Ganache
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Caldeirada Ubatuba/Paraty
Caldeirada Ubatuba/Paraty