Aguarde...

Frango Espanhol


Ingredientes

  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.

Dicas

Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Morangos flambées
Morangos flambées
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
focaccia de tomate e azeitona
focaccia de tomate e azeitona
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Paçoca
Paçoca
Buraco Quente
Buraco Quente
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Docinho de Festa
Docinho de Festa
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão