Aguarde...

Frango Espanhol


Ingredientes

  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.

Dicas

Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Maionese de camarao
Maionese de camarao
Massa podre
Massa podre
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Fettuccine a Napolitana
Fettuccine a Napolitana
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Nega Maluca rápida de microondas
Nega Maluca rápida de microondas
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
licor de leite
licor de leite
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta