Aguarde...

Frango Espanhol


Ingredientes

  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.

Dicas

Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panzerotti
Panzerotti
Farofa crocante
Farofa crocante
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Brioche
Brioche
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Risoto de galinha de angola
Risoto de galinha de angola
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Crepe de morango
Crepe de morango
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Salada de abacate com tomate e cebola
Salada de abacate com tomate e cebola
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Cocada de corte
Cocada de corte