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Frango escondidinho


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) Fondor Maggi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de Expecialidade Láctea com Requeijão Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Fonte: Nestlé


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