Aguarde...

Frango escondidinho


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) Fondor Maggi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de Expecialidade Láctea com Requeijão Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar

Modo de preparo

cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Fonte: Nestlé


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Goiabada diet
Goiabada diet
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
Receita de Pudim Cremoso de Mandioca - Microondas
bolo de chocolate num toque de mágica
bolo de chocolate num toque de mágica
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Cassoulet
Cassoulet
Bolo festa com bombom
Bolo festa com bombom
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto