Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne com quiabo
carne com quiabo
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Bolo de milho
Bolo de milho
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Caneloni de carne e legumes
Caneloni de carne e legumes
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Minestrone
Minestrone
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Muffin
Muffin