Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PAVÊ DE NOZES
PAVÊ DE NOZES
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Mousse de Pato
Mousse de Pato
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Espafish
Espafish
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Pão de alho
Pão de alho