Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Flão
Bolo Flão
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Acarajé
Acarajé
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Sardella
Sardella
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Minipizza
Minipizza
Torta de banana
Torta de banana
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Floripa fish
Floripa fish
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo de banana
Bolo de banana