Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Mole
Cocada Mole
Cocada mole
Cocada mole
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Enrolados de frango à moda indiana
Enrolados de frango à moda indiana
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Fettuccine com molho Alfredo
Fettuccine com molho Alfredo
Torta mousse de limão com Galak
Torta mousse de limão com Galak
Bolo de frutas
Bolo de frutas
pães
pães
Frango caipira
Frango caipira
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Cookie Nutritivo
Cookie Nutritivo
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Limonada II
Limonada II
Fogazza
Fogazza