Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Jambo
Compota de Jambo
Bolo de queijo
Bolo de queijo
arroz de festa
arroz de festa
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Risoto Rústico
Risoto Rústico
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Bolo de milho
Bolo de milho
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
feijão tropeiro
feijão tropeiro