Aguarde...

Frango Escabeche Branco


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bombom Cherry
Bombom Cherry
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati