Aguarde...

Frango Enterrado


Ingredientes

  • 1 Frango Caipira inteiro
  • 6 claras
  • 2 kg de Sal refinado

Modo de preparo

Lave bem e seque o frango. Misture as claras com o sal, fazendo uma massa. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara Embrulhe-o bem com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado. Deixe assar de um dia para o outro. Se preferir, asse o frango no forno. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete pizza
Baguete pizza
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Amarula genérica
Amarula genérica
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
frango a serrana
frango a serrana
Torta Especial
Torta Especial
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
Bife enrolado
Bife enrolado
Docinho de uva
Docinho de uva
ovos recheados
ovos recheados
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara