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Frango ensopado


Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 kilo
  • 70 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1/2 kilo de batatas
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 2 cenouras
  • salsão
  • 1 cebola
  • salsa
  • vinho branco seco
  • caldo (pode ser em tablete)
  • 1/4 litro de leite
  • extrato de tomate
  • óleo - noz-moscada - sal e pimenta do reino

Modo de preparo


corte o frango em pedaços Com 40 gramas de manteiga e 4 colheres de sopa de óleo, frite a cebola, a cenoura e o salsão picados. Acrescente os pedaços de frango, pouco sal e deixe dourar bem. Adicione a Salsa picada o palmito cortado em pedaços e deixe mais alguns minutos. Adicione então 1 copo de vinho branco seco. Deixe cozinhar até que o vinho evapore pela metade. Numa xícara dissolva o tablete com água quente e uma colher de sopa de extrato de tomates. Junte esta mistura à panela do frango e deixe que acabe de cozinhar.
Faça um purê das batatas. Leve ao fogo e adicione o restante da manteiga e o leite pouco a pouco, sem parar de mexer, para que fique bem macio.Por último adicione noz-moscada ralada, a gosto.
Despeje numa travessa os pedaços de frango com o molho. Com a bisnaga de confeiteiro faça ninhos e sobre cada um coloque


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Picanha recheada
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Pudim de leite ninho
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Empadão de Frango
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Risoto De Palmito
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Torta de frango
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Torta De Bolacha
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Bifanas de porco com laranja
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Bebida Quente de Milho
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Pasta italiana
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Alegoria de Queijos
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Rosbife de Lagarto
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Pé-de-moleque
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Mousse de Maracujá
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Maionese de leite
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Acarajé
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Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
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Arroz doce
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bolo nega maluca
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Gratinado de Camarão e Peixe
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