Aguarde...

Frango ensopado à mineira


Ingredientes

  • 1 cebola média;
  • cheiro verde;
  • 1/2 kg de farinha de milho;
  • 1 frango;
  • 3 colheres (sopa) de banha;
  • 3 tomates;
  • tempero mineiro.

Modo de preparo

Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas. Esquentar bem a gordura e, a seguir, fritar o frango até alourar. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho. Forrar um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Lasanha de batata aos 4 queijos
Lasanha de batata aos 4 queijos
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Vatapá
Vatapá
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça