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Frango Empanado


Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 Kg de coxa
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 colher (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • Suco de um limão
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite. Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha. Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.


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