Aguarde...

Frango Empanado Crocante


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Peito de Frango picado em pedaços grandes
  • 2 Vidros de Leite de Coco
  • Pimenta á gosto
  • Sal á Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de Chá de Farinha de Rosca
  • 1 Limão Taiti cortado em Fatias
  • 3 Claras de ovo ligeiramente batidas

Modo de preparo

Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
Fritar em óleo quente

Dicas

Esta receita foi retirada de um Site Americano,como não sei inglês pedi ajuda para a minha sobrinha Katlin traduzir o vídeo, fiz algumas adaptações, mas ficou muito bom!!! Esta receita pode ser tanto assada quanto frita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Salada de Frango ao Curry
Salada de Frango ao Curry
Bolo de milho.
Bolo de milho.
Risoto rosado
Risoto rosado
Leite condensado
Leite condensado
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Acarajé
Acarajé
Farofa Especial
Farofa Especial
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Bolo Madalena:
Bolo Madalena: