Aguarde...

Frango Empanado Crocante


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Peito de Frango picado em pedaços grandes
  • 2 Vidros de Leite de Coco
  • Pimenta á gosto
  • Sal á Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de Chá de Farinha de Rosca
  • 1 Limão Taiti cortado em Fatias
  • 3 Claras de ovo ligeiramente batidas

Modo de preparo

Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
Fritar em óleo quente

Dicas

Esta receita foi retirada de um Site Americano,como não sei inglês pedi ajuda para a minha sobrinha Katlin traduzir o vídeo, fiz algumas adaptações, mas ficou muito bom!!! Esta receita pode ser tanto assada quanto frita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Omelete de charque
Omelete de charque
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Cheesecake diet com geléia diet
Cheesecake diet com geléia diet
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Feijoada Light
Feijoada Light
pavê de castanha
pavê de castanha
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador