Aguarde...

Frango Empanado Crocante


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Peito de Frango picado em pedaços grandes
  • 2 Vidros de Leite de Coco
  • Pimenta á gosto
  • Sal á Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de Chá de Farinha de Rosca
  • 1 Limão Taiti cortado em Fatias
  • 3 Claras de ovo ligeiramente batidas

Modo de preparo

Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
Fritar em óleo quente

Dicas

Esta receita foi retirada de um Site Americano,como não sei inglês pedi ajuda para a minha sobrinha Katlin traduzir o vídeo, fiz algumas adaptações, mas ficou muito bom!!! Esta receita pode ser tanto assada quanto frita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Light para o Carlos
Torta Light para o Carlos
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Atum ao forno
Atum ao forno
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Palmiers
Palmiers
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Banana