Aguarde...

Frango Empanado Crocante


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Peito de Frango picado em pedaços grandes
  • 2 Vidros de Leite de Coco
  • Pimenta á gosto
  • Sal á Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de Chá de Farinha de Rosca
  • 1 Limão Taiti cortado em Fatias
  • 3 Claras de ovo ligeiramente batidas

Modo de preparo

Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
Fritar em óleo quente

Dicas

Esta receita foi retirada de um Site Americano,como não sei inglês pedi ajuda para a minha sobrinha Katlin traduzir o vídeo, fiz algumas adaptações, mas ficou muito bom!!! Esta receita pode ser tanto assada quanto frita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Colonel
Colonel
Azul Marinho
Azul Marinho
Bombom de coco
Bombom de coco
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Baião de dois
Baião de dois
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo Trufado de Chocolate
Bolo Trufado de Chocolate