Aguarde...

Frango Empanado com Molho Mostarda


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Torta Gelada com Atum
Torta Gelada com Atum
Coquille saint jacques
Coquille saint jacques
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Lanche Mineiro
Lanche Mineiro
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bife Role à Milanesa
Bife Role à Milanesa
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Capponata
Capponata
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Maionese assada
Maionese assada