Aguarde...

Frango em camadas


Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dicas

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Bombas de creme
Bombas de creme
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Presunto assado
Presunto assado
Gazpacho
Gazpacho
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Alfajor
Alfajor
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Maionese
Maionese
Calzone
Calzone
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Empada alemã
Empada alemã
bolo integral
bolo integral
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Panetone Trufado
Panetone Trufado