Aguarde...

Frango em camadas


Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dicas

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Ovos verdes
Ovos verdes
Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Frango com Canjiquinha
Frango com Canjiquinha
Polenta Frita
Polenta Frita
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Alcatra com laranja
Alcatra com laranja
broa cremosa
broa cremosa
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Panqueca aos queijos
Panqueca aos queijos
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Doce de claras
Doce de claras
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza