Aguarde...

Frango em camadas


Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dicas

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Dan Top:
Dan Top:
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Galinhada
Galinhada
pudim de natal
pudim de natal
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Baião de dois
Baião de dois