Aguarde...

Frango em camadas


Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dicas

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho confitado
Joelho confitado
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Torta salgada
Torta salgada
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Compota de Mamão
Compota de Mamão
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Diamante de coco
Diamante de coco
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Ambrosia II
Ambrosia II
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi