Aguarde...

Frango em camadas


Ingredientes

  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados.
  • 3 colheres de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de azeitona verde picada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata creme de leite
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata p leite, o milho, a maisena, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário coloque as camadas de frango reservado, camadas de creme e fatias de mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220º até dourar a superfície.

Dicas

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto. Tempo- 30 minutos rende- 10 porções calorias- 349

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Gelado Bariloche
Gelado Bariloche
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Frango desfiado
Frango desfiado
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
Bijagica
Bijagica
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Folar de Canela
Folar de Canela
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Pão Integral
Pão Integral
Pudim de coco
Pudim de coco