Aguarde...

Frango e Pasta


Ingredientes

Frango e Pasta 4 porções - 300 Kcal/porção

Ingredientes
- 400 g de peito de frango com osso em pedaços, sem a pele
- 1 colher (sopa) de tempero completo Italiano (Linguanotto)
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado
- 4 colheres (sopa) de tomate desidratado em flocos
- 200 g de macarrão parafuso
- sal a gosto

Modo de preparo


Frite os pedaços de frango e salpique com o tempero italiano. Adicione o caldo de legumes quente e, quando começar a ferver, adicione o tomate e o macarrão. Deixe a panela semi-tampada. Vá cozinhando e mexendo ocasionalmente, até que o macarrão cozinhe. Se precisar, adicione mais caldo. Prove o sal e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
galinhada
galinhada
Mascarpone
Mascarpone
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Molho Madeira
Molho Madeira
Galinhada
Galinhada
Picles à jardineira
Picles à jardineira