Aguarde...

Frango e Pasta


Ingredientes

Frango e Pasta 4 porções - 300 Kcal/porção

Ingredientes
- 400 g de peito de frango com osso em pedaços, sem a pele
- 1 colher (sopa) de tempero completo Italiano (Linguanotto)
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado
- 4 colheres (sopa) de tomate desidratado em flocos
- 200 g de macarrão parafuso
- sal a gosto

Modo de preparo


Frite os pedaços de frango e salpique com o tempero italiano. Adicione o caldo de legumes quente e, quando começar a ferver, adicione o tomate e o macarrão. Deixe a panela semi-tampada. Vá cozinhando e mexendo ocasionalmente, até que o macarrão cozinhe. Se precisar, adicione mais caldo. Prove o sal e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão sintético.
Camarão sintético.
Rabanadas com Leite Condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera
Bombocada
Bombocada
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Patê de Legumes
Patê de Legumes
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Massa de Canudinho para Rechear
Massa de Canudinho para Rechear