Aguarde...

Frango dourado a cybercook


Ingredientes

  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda jimmi
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg ) cortado ao meio
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1/2 kg de batata (pequena) com a casca bem lavada cozida ''al dente''
  • 15 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

1. amasse bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda

2. tempere o frango por dentro e por fora deixe assim por 2 horas

3. coloque-o em uma assadeira regue com oleo e cubra com papel aluminio

4. leve ao forno medio por 35 minutos

5. retire o papel aluminio junte as batatas as cebolas edeixe no forno por mais 25 minutos virando de vez em quando

5. polvilhe com a salsa e sirva quente

6.rendimento : 4 a 6 porçoes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Flã de coco
Flã de coco
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo pinhão
Bolo pinhão
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado