Aguarde...

Frango dos deuses


Ingredientes

  • 800 gr de frango;
  • 03 copos de requeijão;
  • 01 cebola;
  • 02 tomates;
  • 01 pimentão;
  • 01 molho de espinafre;

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços e refogue com óleo em uma frigideira.
Coloque sal e em seguida a cebola, o tomate, o espinafre e o pimentão picados.
Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.
Forre o fundo e as laterais de um refratário com 2 copos de requeijão.
Coloque o refogado e cubra com o outro copo de requeijão, leve ao forno por 30 minutos.
Está pronto.

receita enviada por Luciane Goulart, Luciane_goulart@terra.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
Torta de santiago
Torta de santiago
Frango à primavera
Frango à primavera
Cassoulet
Cassoulet
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
calzone de Frango
calzone de Frango
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Galinha safada
Galinha safada
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
macarrão pizza
macarrão pizza
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Tzatziki
Tzatziki