Aguarde...

Frango dos Ar...


Ingredientes

  • 500 gr de coxa de frango desossada
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • quanto baste de pão sírio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o pimentão verde e amarelo, corrija o sal e junte o tomate cortado em tiras Abra o pão e ponha o recheio. Polvilhe orégano e o alface americano já cortado, enrole e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Gelado de Goiaba
Gelado de Goiaba
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Bolo de frango
Bolo de frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Damascos Cristalizados Recheados com Nozes
Damascos Cristalizados Recheados com Nozes