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Frango do Zegaib


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango em filés
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte em iscas o frango e tempere com sal. Aqueça o azeite, ponha o alho para dourar, junte o frango e deixe refogar. Entre com a cebola cortada e uma folha de louro. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar. Tempere com folhas de coentro e pimenta. Fatie a couve, passe rapidamente no azeite com sal e reserve. Passe a mandioquinha na parte maior do ralador, lave e seque com ajuda de um pano. Aqueça o óleo e ponha a mandioquinha para fritar. Monte o prato e sirva.


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