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Frango do Rey”


Ingredientes

  • Quatro filés de peito de Frango de 200 grs cada um sem osso
  • 200 grs de cebolas miúdas sem casca
  • 16 cabeças de alho limpas
  • Quatro fatias de pão de forma sem casca
  • Seis Colheres de sopa de óleo de milho
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 100 ml de caldo de frango
  • 20 grs de açúcar
  • 30 grs de manteiga gelada sem sal
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsa crespa decoração
  • Recheio
  • 100grs de queijo tipo ricota picado fino
  • Uma Colher de sopa de cebola picada fina e refogada em manteiga
  • Um ovo
  • Uma colher de sopa de queijo ralado tipo reggiano, bem fino.
  • Duas Colheres de sopa de farinha de Rosca
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo, agregue o vinho, caldo de frango açúcar, as cabeças de alho e as cebolas, cozinhe ao fogo baixo por 20 minutos, até as cebolas e alhos fique macio e o molho reduzir a metade, tempere com sal e pimenta, retire do fogo e agregue a manteiga fria, ligue o molho e reserve num lugar quente.
Pegue os peitos de frango e faça três cortes transversais profundos de fora para dentro como uma milfolha,prepare o recheio , misturando todos os ingredientes numa vasilha profunda,tempere com sal e pimenta.
Recheio os peitos e passe por fora óleo de milho.Leve ao fogo uma frigideira, agregue óleo de milho e sele por 2 minutos de cada lado os peitos, retire, tire o excesso de gordura num papel toalha, agregue por cima uma colher de sopa farta do recheio coloque numa tigela e leve ao forno preaquecido por 8 minutos.Retire e reserve num lugar quente.
Leve uma frigideira ao fogo agregue duas colheres de sopa de óleo de milho e dore 1 minuto de cada lado as fatias de pão de forma, retire e corte com uma forma de estrelas pequenas torradas.Coloque no centro de um prato de 30 cm aquecido duas colheres fartas de sopa de molho de vinho tinto, agregue por cima o peito do frango, de lado incremente cebolas alhos e torradas, finalize enfeitando com salsa crespa


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