Aguarde...

Frango do "Domingão"


Ingredientes

  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Salsinha a gosto (opiconal)

Modo de preparo

Coloque as sobrecoxas num tabuleiro, regue com a cerveja e espalhe por cima a sopa de cebola. NÃO precisa dissolver em água quente.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio depois desse tempo e deixe mais 10 minutos para dourar.
Sirva com arroz branco.

Dicas

Essa receita eu roubei do Mais Você hoje de manhã! Ainda não experimentei, mas a cara é ótima. Vale a pena fazer pro domingão mesmo! É rápida e prática!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Coleslaw
Coleslaw
brigadeiro
brigadeiro
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Amarula genérica
Amarula genérica
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Frango Defumado com Requeijao
Frango Defumado com Requeijao
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
massa a minha moda
massa a minha moda
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Mil folhas
Mil folhas
docinho de mamão
docinho de mamão
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
esfihas
esfihas