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Frango Divino


Ingredientes

Frango Divino Ingredientes:
1ª fase
- 2 peitos de frango temperados com sal e alho, cozidos e desfiados.
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados.
- cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 4 colheres de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de requeijão (do mais consistente)

2ª fase
- 1 lata de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal
- 1 colher bem cheia de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo

3ª fase
- 8 nozinhos de mussarela

MODO DE FAZER:
1ª fase - Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

2ª fase - Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

3ª Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e um vinhozinho. É divino mesmo, posso garantir.

Modo de preparo

Frango Divino Ingredientes:
1ª fase
- 2 peitos de frango temperados com sal e alho, cozidos e desfiados.
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados.
- cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 4 colheres de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de requeijão (do mais consistente)

2ª fase
- 1 lata de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal
- 1 colher bem cheia de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo

3ª fase
- 8 nozinhos de mussarela

MODO DE FAZER:
1ª fase - Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

2ª fase - Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

3ª Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e um vinhozinho. É divino mesmo, posso garantir.


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Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
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Maionese com limão e mostarda
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