Aguarde...

Frango Divino


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela coloque o frango, a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o sal, e deixe até que o frango esteja completamente cozido.
Retire do fogo e desfie (não precisa desfiar muito, para que o frango fique em pedaços pequenos).
Em um liquidificador bata o milho com um copo de água e reserve.
Em uma panela coloque o milho batido e misture o creme de cebola.
Quando o creme estiver completamente dissolvido, misture o frango desfiado, o creme de leite e corrija o sal, se for necessário.
Em um refratário coloque o frango, alterne camadas com queijo, espalhe a batata palha e coloque no forno para gratinar.

Dicas

Crédito da receita: A minha madrinha Catarina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
bolo de banana
bolo de banana
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Torta surpresa de chocolate
Torta surpresa de chocolate
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Bolas de Ricota Húngara
Bolas de Ricota Húngara
Cocada mole
Cocada mole
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Breadsticks
Breadsticks
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia