Aguarde...

frango desossado


Ingredientes

  • 1 frango desossado de boa qualidade
  • tempero a gosto para temperar o frango
  • (alho socado, sal, pimenta do reino, folha de louro...)
  • farofa:
  • 3 gomos de linguiça sem pele e fritas
  • Acrescente:
  • 1cebola picada e mexa bem
  • 1 xicara de chá de farinha de mandioca
  • 2 xicara de chá de farinha de milho flocada
  • azeitona a gosto (sem caraço)
  • uva passas pretas a gosto
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo


Misture tudo isso muito bem. Corrija o sal e vá enfiando no frango, de início nas coxas, e asas. Costure ou feche com palitos. Depois coloque no corpo da ave. Assim que tiver tudo bem cheio, feche o frango com palitos ou se preferir costure. Passe uma camada generosa de margarina e leve ao forno com papel aluminio por no minimo 1 hora. Depois retire o papel e deixe até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Morango
Delicia de Morango
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Arroz de improviso
Arroz de improviso
Mousse de queijo light
Mousse de queijo light
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Caldo Verde
Caldo Verde
Enroladinho de abóbora
Enroladinho de abóbora
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Croquetes
Croquetes
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Omelete caipira
Omelete caipira
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca