Aguarde...

frango desossado


Ingredientes

  • 1 frango desossado de boa qualidade
  • tempero a gosto para temperar o frango
  • (alho socado, sal, pimenta do reino, folha de louro...)
  • farofa:
  • 3 gomos de linguiça sem pele e fritas
  • Acrescente:
  • 1cebola picada e mexa bem
  • 1 xicara de chá de farinha de mandioca
  • 2 xicara de chá de farinha de milho flocada
  • azeitona a gosto (sem caraço)
  • uva passas pretas a gosto
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo


Misture tudo isso muito bem. Corrija o sal e vá enfiando no frango, de início nas coxas, e asas. Costure ou feche com palitos. Depois coloque no corpo da ave. Assim que tiver tudo bem cheio, feche o frango com palitos ou se preferir costure. Passe uma camada generosa de margarina e leve ao forno com papel aluminio por no minimo 1 hora. Depois retire o papel e deixe até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de salmao com ervas
Lasanha de salmao com ervas
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Berger
Berger
Estrogonofe
Estrogonofe
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brownie
Brownie
Mussarelhana
Mussarelhana
Pé de Moleque Econômico
Pé de Moleque Econômico
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão