Aguarde...

Frango desossado e recheado


Ingredientes

  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola da Avó
Brachola da Avó
galinha gratinada
galinha gratinada
Queijadinha Rápida e Fácil
Queijadinha Rápida e Fácil
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Bolo de leite moça e coco
Bolo de leite moça e coco
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Molho de Alho-Poró
Molho de Alho-Poró
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Brownie
Brownie
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
maiones ao forno
maiones ao forno
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Meia de seda
Meia de seda
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****