Aguarde...

Frango desossado e recheado


Ingredientes

  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Carro de Boi
Carro de Boi
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Frango com beringela
Frango com beringela
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
almondegas com parmesão
almondegas com parmesão
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas