Aguarde...

Frango desossado e recheado


Ingredientes

  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Soja
Empadão de Soja
Batida de Coco
Batida de Coco
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Baião de Dois
Baião de Dois
Patê de Salame
Patê de Salame
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Macarrão chop suey
Macarrão chop suey
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata