Aguarde...

Frango desossado e recheado


Ingredientes

  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Forma de queijo
Forma de queijo
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Yaki Manju
Yaki Manju
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Camarão na Cebola
Camarão na Cebola
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Frango na Sálvia com Farfalle
Frango na Sálvia com Farfalle
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Pudin de frutas de creme 4 leites
Pudin de frutas de creme 4 leites
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Licor Amarula
Licor Amarula