Aguarde...

Frango desossado e recheado


Ingredientes

  • Ingredientes1 frango inteiro (médio de2 kg) descongelado
  • 800g de batata
  • 3 cenouras médias
  • 200g de mussarela picada em cubos
  • 200g de presunto picado em cubo
  • 1línguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de beicon picado em cubo
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dente de alho triturado
  • sal á gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele
tempere com sal e alho a gosto
custure a parte de cima do frango (reserve)
pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada
pique o restante dos ingredientes
misture todos o ingredientes
tempere a gosto e recheie o frango
costure a parte de baixo
passe margarina no frango
e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Musse
Musse
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Mousse de Chocolate com Especiarias
Mousse de Chocolate com Especiarias
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Bananas caramelizadas
Bananas caramelizadas
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
file fde frango rechedo com queijo e presunto
file fde frango rechedo com queijo e presunto
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Empada de Queijo
Empada de Queijo