Aguarde...

frango desossado com recheiode linquiça


Ingredientes

  • 1 frango grande, pesando aproximadamente 3.150kg
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 1 copo de cerveja clara
  • ½ colher de café de sal refinado

Modo de preparo



1 quilo de linguiça toscana
½kg de farinha de milho
1 lata de ervilhas, drenada
1 lata de milho verde, drenada
1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada


Modo de Preparar

Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o "capote" vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o "capote" com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Coxinha
Coxinha
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Molho de Agrião
Molho de Agrião
pão tricolor
pão tricolor
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
massa de panqueca
massa de panqueca
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro