Aguarde...

Frango desosado


Ingredientes

  • 2 galetos desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino fresca moída na hora, a gosto
  • 2 ramos de sálvia fresca
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 lingüiças toscanas frescas inteiras
  • 6 fatias grossas de limão siciliano
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Palmito de madeira ou barbante para fechar

Modo de preparo

Tempere os galetos com sal e pimenta do reino. Recheie com
sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.

Doure os galetos de todos os lados. Retire o produto do
recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.

Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno
pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos. Retire, regue com o caldo
que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.

Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve. Leve a
assadeira com o caldo ao fogo para deglassar. Acrescente o vinho
e o caldo de carne
Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.

Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Leve ao forno
novamente por alguns minutos até ferver o caldo. Sirva com molho
sobre os galetos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Frango com farofa
Frango com farofa
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
bolo de milho
bolo de milho
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Massa folhada
Massa folhada
Crepes de Camarão
Crepes de Camarão
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Pão Integral
Pão Integral
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Banana do céu
Banana do céu
Coxinha assada
Coxinha assada
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango