Aguarde...

frango desoçado e recheado


Ingredientes

  • 01 frango
  • recheio
  • 250 grs de bacom picado
  • 250 grs de presunto
  • 250 grs de mussarela
  • 250 grs de uvas passar
  • 250 gs de carde porco lombo
  • salça
  • cebolinha
  • cebola
  • oregano

Modo de preparo

dessoçe o frangou se preferir, tempere com tempeiro de sua preferencia,
corte ,presunto.mussrela,bacom em quadrados pequenos
leve refogue o lombo
depois coloq todo ingredientes em uma vasilha e misture o recheio .
coloq dentro do fogo costure com linha pra nao abrir e leve ao forno para assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Daiquiri
Daiquiri
kibe econômico
kibe econômico
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Frango Pregiçoso
Frango Pregiçoso
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Quibe de atum
Quibe de atum
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Carne com legumes
Carne com legumes
Margarita
Margarita
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Batatas com creme
Batatas com creme
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau