Aguarde...

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha


Ingredientes

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha Ingredientes
- 1/2 frango assado (sobras) desfiado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tomates picados em tiras
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1/2 copo de leite
- sal, pimenta-do-reino, coentro a gosto

Modo de preparo


Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal. A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve. cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê. Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Broa da Mineira
Broa da Mineira
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Doce de abóbora de minha mãe
Doce de abóbora de minha mãe
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
PÃO DE AÇAÍ
PÃO DE AÇAÍ
Tartin de Banana
Tartin de Banana
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Esfiha frita
Esfiha frita
Geléia de maçâ
Geléia de maçâ
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia