Aguarde...

Frango Desfiado ao Molho Branco


Ingredientes

  • 3 (sopa) de farinha de farinha trigo
  • 1 (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 copos duplo de leite
  • 2 peitos de frango
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 1 cebola ralada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal

Modo de preparo


Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o Molho branco após o molho jogar o queijo ralado. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar. Levar ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone
Calzone
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Parfait de Café
Parfait de Café
Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Frango Engessado do George
Frango Engessado do George
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Molho aurora
Molho aurora
Pavê Juliana
Pavê Juliana
Alface Recheada
Alface Recheada
Filhote Light
Filhote Light
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Brownie
Brownie
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo