Aguarde...

Frango Desfiado à Mexicana


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 30 gramas de tempero para tacos
  • 1 colher de cominho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colherinha de chile em pó
  • Molho picante

Modo de preparo


Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chile em pó. Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos. Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos. Adicione o molho picante segundo seu gosto. Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água. Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Espaguete poético
Espaguete poético
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Espaguete ao Brócolis
Espaguete ao Brócolis
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
drinque
drinque
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Docinho Preguiça
Docinho Preguiça
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Arroz com presunto
Arroz com presunto
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Nega Maluca
Nega Maluca
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Caldo de Sururu
Caldo de Sururu