Aguarde...

Frango Demi-sel


Ingredientes

  • 500 gr de frango inteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • quanto baste de água mineral
  • 2 unidade(s) de limão pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona

Modo de preparo

Na véspera, lave o frango por dentro e por fora. Corte o excesso de gordura que fica na barriga e no pescoço, coloque em uma vasilha grande e funda, cubra com a água e adicione o sal. Tampe e deixe na geladeira por uma noite.
Aqueça o forno, 220 ºC, coloque o frango, com o peito para baixo, numa assadeira, esfregue-o com a mostarda e os temperos picados por dentro e por fora. Fure os limões com um garfo, espete-os com os cravinhos e guarde-os na barriga do frango. Espalhe pedacinhos da manteiga por cima das costas, adicione um dedo de água na assadeira e asse até ficar dourado. Vire e termine de assar.
O frango demora cerca de uma hora e meia para ficar pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de frango
Bolinho de frango
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Focaccia
Focaccia
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Churros
Churros
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****