Aguarde...

Frango Delicioso e a Jato


Ingredientes

Frango Delicioso e a Jato Ingredientes
- 1 frango defumado desfiado
- 1 caixa de molho de tomate refogado (pronto)
- 1/2 caixa de requeijão culinário pequena (200 g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo (200 ml) de água
- alho, cebola, salsa, cebolinha e azeite a gosto

Modo de preparo


Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente a água, o caldo de carne e a caixa de molho, acrescente o frango desfiado e deixe ferver. Coloque a meia caixa do requeijão e por último a salsa e cebolinha. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Bolo Suíço
Bolo Suíço
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Pão de Canela
Pão de Canela
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Bolos salgados
Bolos salgados
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Flan Chocolate
Flan Chocolate
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
bacalhau á brás
bacalhau á brás