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Frango Delicioso à Érica


Ingredientes

Frango Delicioso à Érica - 1 frango grande.

- 2 quilos de batata.
- 100 g de manteiga.
- 1/4 de xícara de leite quente.

- 100 g de manteiga
- 2 cebolas raladas.
- 1 litro de leite
- 1 lata de palmito pequena cortadinha.
- 1 lata de milho verde.
- 100 g de azeitonas picadinhas.
- 4 colheres de (sopa cheia) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- Salsinha.

- 200 g de queijo mussarela fatiado.
- 1 gema para pincelar.

MODO DE FAZER:
Cozinhe o frango como de costume e desfie.
Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.

Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente. Misture bem para não empelotar.
Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.

Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e Unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema
Leve ao forno por 15 a 20 min.

Modo de preparo

Frango Delicioso à Érica - 1 frango grande.

- 2 quilos de batata.
- 100 g de manteiga.
- 1/4 de xícara de leite quente.

- 100 g de manteiga
- 2 cebolas raladas.
- 1 litro de leite
- 1 lata de palmito pequena cortadinha.
- 1 lata de milho verde.
- 100 g de azeitonas picadinhas.
- 4 colheres de (sopa cheia) de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- Salsinha.

- 200 g de queijo mussarela fatiado.
- 1 gema para pincelar.

MODO DE FAZER:
Cozinhe o frango como de costume e desfie.
Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.

Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente. Misture bem para não empelotar.
Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.

Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e Unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema
Leve ao forno por 15 a 20 min.


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