Aguarde...

Frango Delícia


Ingredientes

  • 1 kg e meio de coxa/sobre-coxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mangerona
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 envelope de creme aspargo ou champignon
  • pimenta do reino branca moída a gosto
  • margarina para untar forma refratária

Modo de preparo

untar forma refratária e espalhar o frango.
Juntar no liquidificador os demais ingredientes (temperos) e derramar sobre o frango. Deixar na geladeira por no mínimo 12 horas. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Pão Fofo
Pão Fofo
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
carne de panela
carne de panela
chocolate
chocolate
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Biscotti
Biscotti
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Cuca de Banana
Cuca de Banana