Aguarde...

Frango delícia


Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxas sem pele temperadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 1 colher de sopa de salsa e cheiro verde picados
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Creme de milho.

bata no liquidificador metade da lata de milho com um copo de água.
bata bem e reserve para colocar ao final.

refogue sem deixar dourar muito o
óleo junto com o alho e a cebola.
adicione as sobrecoxas junto com o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio.
acrescente o açafrão e mexa bem.
junte o creme de milho e mexa.
misture a outra metade do milho.
antes de desligar adicione uma colher de sopa de salsa e cheiro verde.
sirva com arroz fresquinho
bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
biscoito de leite condensado
biscoito de leite condensado
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Malai Kofta
Malai Kofta
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
muffins
muffins
Frango Parmesão
Frango Parmesão