Aguarde...

frango delícia


Ingredientes

  • -1kg de filé de frango cortado em bifes finos
  • -1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • -100g de queijo ralado
  • -1 pacote de biscoito de água e sal
  • -1 lata de creme de leite sem o soro
  • -1 pacote de bacon fatiado
  • -papel manteiga

Modo de preparo

Coloque o creme de cebola com o creme de leite e misture como se
fosse um patê.
Coloque os filés na mistura e deixe por 1 hora.
Bata o biscoito no liquidificador aos poucos, até virar farinha.
Misture o queijo ralado com o biscoto enfarinhado
Pegue o filé e empane na mistura (quarto passo). Depois espalhe
na forma já forrada com o papel manteiga. Depois colocar as tiras
de bacon por cima.
Cobrir a forma com papel alumínio a assar em forno pré-aquecido
por 25 minutos. Depois descobrir a forma e deixar dourar por mais
25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de goiabada
Pavê de goiabada
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pão Italiano
Pão Italiano
Costela de cordeiro à Siciliana
Costela de cordeiro à Siciliana
carne de panela
carne de panela
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Ganache
Ganache
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Biju
Biju
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá