Aguarde...

Frango Defumado com Catupiry


Ingredientes

Frango Defumado com Catupiry - 1 frango defumado sem pele e desfiado
- 1 vidro de champignon
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 1 lata de molho de tomate
- 2 queijos catupiry

Coloque o frango num refratário e reserve. bata no liquidificador o molho de tomate a água do champignon, o creme de leite e os queijos. Após bater, jogue o champignon na mistura e despeje sobre o frango. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Modo de preparo

Frango Defumado com Catupiry - 1 frango defumado sem pele e desfiado
- 1 vidro de champignon
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 1 lata de molho de tomate
- 2 queijos catupiry

Coloque o frango num refratário e reserve. bata no liquidificador o molho de tomate a água do champignon, o creme de leite e os queijos. Após bater, jogue o champignon na mistura e despeje sobre o frango. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Cassoulet
Cassoulet
Patê Especial
Patê Especial
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Espiral de coco
Espiral de coco
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Torta de macarrão
Torta de macarrão
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto