Aguarde...

Frango de Praia


Ingredientes

  • 1 e 1/2 k de sobrecoxa (ou frango cortado a passarinho)
  • 01 colher (sopa) de tempero completo
  • 02 dentes de alho
  • 01 cebola picada
  • suco de 02 limões
  • 01 pedaço de gengibre picadinho
  • 01 colher (sopa) de extato de tomate
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 01 xícara (chá)de água morna

Modo de preparo



Deixe o frango marinando no tempero por 30 minutos e depois coloque numa panela o açúcar e a água até ferver um pouco e começar a dourar.

Depois junte o frango e o caldo do tempero com o extrato de tomate e vá mexendo até que fique no ponto, tem que ir verificando se vai ser preciso colocar um pouco mais de água até que o frango esteja bem cozido.
Quando estiver pronto é só servir com um pouco de cheiro verde por cima e um arroz.

Sugestões de acompanhamento: para acompanhar poderá ser feito uma salada de manga, queijo minas, alface picadinho regado com suco de limão, e uma farofa bem gostosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
cream cheese
cream cheese
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Bacalhau do porto ao chef zé
Bacalhau do porto ao chef zé
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Cocada
Cocada
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha