Aguarde...

Frango de Panela


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Empadinhas Amanteigadas
Empadinhas Amanteigadas
Stollen
Stollen
Filé de peixe á baiana prático
Filé de peixe á baiana prático
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
coockie chocolate
coockie chocolate
Rosca
Rosca
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Cuscuz de Atum de Microondas
Cuscuz de Atum de Microondas
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Bolo de batata doce simples
Bolo de batata doce simples
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...