Aguarde...

Frango de Panela


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Lagarto
Lagarto
Beringela recheada com carne moída
Beringela recheada com carne moída
Bolo de Bombom Branco
Bolo de Bombom Branco
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Faisão de outono
Faisão de outono
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Banana Bread
Banana Bread
carne assada ao vinho
carne assada ao vinho
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Batata Delícia
Batata Delícia
Danett
Danett
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Chocolate Quente Com Licor de Cafe:
Almondegas de Arroz e Feijao...
Almondegas de Arroz e Feijao...
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose