Aguarde...

Frango de Panela


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
maçã do amor
maçã do amor
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
pão caseiro
pão caseiro
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Brownie
Brownie
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Coxinha assada
Coxinha assada
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Bolo de laranja
Bolo de laranja