Aguarde...

Frango de panela


Ingredientes

  • (4 pessoas)
  • 253 calorias cada porção
  • 1 (chá) de repolho picado
  • 2 cebolas espetadas com 1 cravo-da-índia
  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos
  • 200 gramas de cenouras
  • 150 gramas de nabos
  • 100 gramas de porros
  • 1 talo de aipo
  • 1 e ½ litros de água
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • louro
  • sal

Modo de preparo


Colocar numa panela a água com a cebola, sal, pimenta, louro, aipo e cheiro verde. Quando ferver, juntar o frango cortado em pedaços e cozinhar. Meia hora depois, adicionar as cenouras raspadas e picadas, os nabos descascados e cortados em fatias, os porros em rodelas e o repolho. Cozinhar até ficar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
bolo gelado
bolo gelado
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Ovos moles
Ovos moles
Mango Dos Leches
Mango Dos Leches
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Pamonha salgada
Pamonha salgada
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha