Aguarde...

Frango de panela


Ingredientes

  • ½ de vinho branco seco
  • ½ de óleo
  • ¾ (chá) de pimenta
  • 1 (chá) de sal
  • 2 frangos de aproximadamente 1 quilo cada, cortados em quatro
  • 1 tomate médio descascado e picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada

Modo de preparo


Fritar os pedaços de frango no óleo até dourarem bem. Salpicar a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Tampar e cozinhar lentamente por 30 minutos. Juntar o tomate e o vinho, e deixar cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Lasanha nordestina
Lasanha nordestina
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Capuccino
Capuccino
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Lombo Assado
Lombo Assado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
pela égua
pela égua
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola