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Frango de Padaria


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
bem por dentro e por fora.

Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
180 graus Celsius.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Molhos/0,,REC28416-7782-50+TEMPERO+PARA+O+FRANGO+DE+PADARIA,00.html


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