Aguarde...

Frango de padaria


Ingredientes

  • 1 frango inteiro limpo de 1,600 kg
  • 1 maço de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de maionese
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pacote de sopão sabor cebola
  • 500g de batata bolinha ou batata em cubos com casca
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • Azeite a gosto
  • Modo de preparo:
  • Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor.
  • Pique toda a salsa e coloque no interior do frango.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado.
  • Ccubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias.
  • Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio.
  • Sirva com farofa ou arroz.

Modo de preparo

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Verão
Mousse de Verão
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Torta fria de frango
Torta fria de frango
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Pãezinhos de abóbora e coco...
Pãezinhos de abóbora e coco...
Molho de nata
Molho de nata
Panqueca americana
Panqueca americana
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Molho Branco Light
Molho Branco Light
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará