Aguarde...

Frango de festa rápido


Ingredientes

  • 2 peitos de frango previamente temperados cozidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • De 100 a 150 gr. de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha para cobrir

Modo de preparo

Coloque o frango num pirex médio. Á parte numa vasilha misture o molho de tomate e o creme de leite. Junte as ervilhas e mexa bem. Despeje a mistura sobre o frango. Cubra com a mussarela. Espalhe a batata palha, e leve ao forno quente pré-aquecido á 200° C, até que a mussarela derreta bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango cremoso
Frango cremoso
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Torta holandesa
Torta holandesa
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Carne Recheada
Carne Recheada
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Mousse de morango com chantilly
Mousse de morango com chantilly
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Barquete
Barquete
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura