Aguarde...

frango de festa


Ingredientes

  • 1 frango inteiro, com pele integra
  • 1 litro de óleo
  • tempero a gosto( alho, sal, pimenta do reino, colorau)
  • pedaços de bacon
  • Recheio (opcional)
  • uma cebola cortada em 4
  • uvas passas,
  • uma maçã cortada em 4

Modo de preparo

lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios

Dicas

acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maminha recheada
maminha recheada
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
frango á passarinho
frango á passarinho
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Canjica condimentada
Canjica condimentada
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Mousse de Limão Diet
Mousse de Limão Diet
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Batatas cremosas
Batatas cremosas