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frango de festa


Ingredientes

  • 1 frango inteiro, com pele integra
  • 1 litro de óleo
  • tempero a gosto( alho, sal, pimenta do reino, colorau)
  • pedaços de bacon
  • Recheio (opcional)
  • uma cebola cortada em 4
  • uvas passas,
  • uma maçã cortada em 4

Modo de preparo

lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios

Dicas

acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
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Carpaccio de cordeiro defumado
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Pão com ovo
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Mousse de Mangas
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Calzone de Ricota
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Amendoim de Festa
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