Aguarde...

frango de festa


Ingredientes

  • 1 frango inteiro, com pele integra
  • 1 litro de óleo
  • tempero a gosto( alho, sal, pimenta do reino, colorau)
  • pedaços de bacon
  • Recheio (opcional)
  • uma cebola cortada em 4
  • uvas passas,
  • uma maçã cortada em 4

Modo de preparo

lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios

Dicas

acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Arroz enformado
Arroz enformado
O Melhor Brigadeiro do Universo
O Melhor Brigadeiro do Universo
Filé acebolado
Filé acebolado
Mousse de Jaca e Laranja
Mousse de Jaca e Laranja
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum