Aguarde...

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Gelatina de nescafé
Gelatina de nescafé
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Molho Pesto
Molho Pesto
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Cookies Juju
Cookies Juju