Aguarde...

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga com queijo
Acelga com queijo
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Pavê de Frango
Pavê de Frango
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Mussaka
Mussaka
Pão integral
Pão integral
bobó frito
bobó frito
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
lazanha de banana
lazanha de banana
Patê de sardinha
Patê de sardinha
Expresso Oriente
Expresso Oriente