Aguarde...

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada juliana
Salada juliana
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Fogazza
Fogazza
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Brocolis Gratinados com salsicha*
Brocolis Gratinados com salsicha*
Pão da tarde
Pão da tarde
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
Massa Amarela
Massa Amarela
Musse de canela light
Musse de canela light
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Canelinha de São João
Canelinha de São João