Aguarde...

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
torta mineira
torta mineira
Manga Caipira da Isabel Silva
Manga Caipira da Isabel Silva
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Torradas da Cantina
Torradas da Cantina
Quibede de frango
Quibede de frango
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Esfiha Síria
Esfiha Síria