Aguarde...

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
kafta
kafta
Caldo verde
Caldo verde
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
bolo de milho
bolo de milho
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Käsekuchen
Käsekuchen
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Frapê Capuccino
Frapê Capuccino
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Crepe Doce
Crepe Doce