Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito cream craker ou águal e sal;
  • 01 pacote de sopa de cebola;
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de peito de frango(filé);

Modo de preparo

Bata os biscoitos no liquidificador e reserve. Misture a sopa de cebola com o creme de leite. Passe os filés primeiro nessa mistura e depois no biscoito triturado.
Arrume-os em uma forma e leve ao forno por 45 min (200º) ou até dourar.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.

Rendimento: 8 porções.
Tempo de preparo: 1 hora

Receita enviada por Carol Assis - Uberaba MG


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Torta salgada
Torta salgada
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê