Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito cream craker ou águal e sal;
  • 01 pacote de sopa de cebola;
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de peito de frango(filé);

Modo de preparo

Bata os biscoitos no liquidificador e reserve. Misture a sopa de cebola com o creme de leite. Passe os filés primeiro nessa mistura e depois no biscoito triturado.
Arrume-os em uma forma e leve ao forno por 45 min (200º) ou até dourar.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.

Rendimento: 8 porções.
Tempo de preparo: 1 hora

Receita enviada por Carol Assis - Uberaba MG


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Festa
Pavê de Festa
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
New York Cheesecake #2
New York Cheesecake #2
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Brownie gelado
Brownie gelado
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite