Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango de leite
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Cozinhe o frango inteiro, retire os ossos e coloque para marinar em uma mistura de cebola picada gengibre, glutamato monossódico, vinho branco, sal e açúcar. Retire da marinada, passe pelo ovo e pela farinha. Frite. Corte e Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Charque a brejeira
Charque a brejeira
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos