Aguarde...

Frango Crocante


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango de leite
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Cozinhe o frango inteiro, retire os ossos e coloque para marinar em uma mistura de cebola picada gengibre, glutamato monossódico, vinho branco, sal e açúcar. Retire da marinada, passe pelo ovo e pela farinha. Frite. Corte e Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Coquetel misto
Coquetel misto
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Coxinha
Coxinha
Enroladinhos
Enroladinhos
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz